今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 资金信息

三明市水利局关于组织申报2016年度省级水利项目前期专项经费的通知

2016-12-29        字号:       点击数:

三明市水利局关于组织申报

2016年度省级水利项目前期专项经费的通知

 

各县(市、区)水利局、梅列区农林水利局、三明市闽江上游防洪工程建设有限公司:

    为了进一步加快推进我市水利项目前期工作,我局拟向上争取省级重点水利项目前期专项经费,请你们协助提供项目清单。现将有关事项通知如下:

一、   项目申报范围

(一)重大蓄水工程、重点防洪防潮工程、重点水资源配置工程等大中型水利项目;

(二)已列入省级及省级以上规划的重大水利项目,含万里安全生态水系、小型水库等;

(三)争取列入国家规划的水利项目及其他重点水利项目。

二、   报送材料要求

(一)项目情况汇总表(附件1),由各县(市、区)水利局、三明市闽江上游防洪工程建设有限公司负责填报,并加盖公章。

(二)与情况汇总表(附件1)对应的项目各阶段设计合同原件。汇总表体现的项目合同金额须与设计合同一致。

(三)各项目前期专项经费申请表(附件2)。

三、   报送截止日期

材料报送截止日期为20161025日,逾期未送达的,视为自动放弃申报。

四、   联系方式

人:涂淑娇

联系电话:0598-5171190

    箱:smsljc@163.com

 

附件:1. 新一批次申请省级重点水利项目前期专项经费项目情况汇总表

2. 福建省省级重点水利项目前期专项经费申请表

 

 

 

三明市水利局

2016109

附件下载

相关链接