今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福建省水利厅关于进一步推进扶贫(惠民)资金在线监管系统宣传推广的通知

2019-09-19 16:47    来源:三明市水利局打印室    字号:       点击数:

 

    

各设区市水利局、平潭综合试验区农发局:

根据省财政厅关于做好福建省扶贫(惠民)资金在线监管系统宣传推广工作的要求,为进一步推进水利系统的宣传推广工作,现将有关事项通知如下:

一、明确在线监管范围。列入福建省扶贫(惠民)资金在线监管系统的水利资金共2项,包括水利救灾资金和移民直补资金。

二、工作人员全覆盖。各级水利部门应当加强系统宣传与推广,告知所有相关人员,确保各级水利系统的涉及水利计财、水利救灾(防汛抗旱)、水利移民的相关工作人员下载使用。领导干部要带头下载使用,要学懂用好,带动所有相关工作人员全覆盖,同时积极向身边人宣传推广,提高系统知晓率。

三、宣传方式多样化。市县水利部门要利用当地门户网站、业务网站、宣传栏、电视、广播、宣传单等多种形式,将宣传推广工作深入到乡、到村、到人。要发挥挂村干部、第一书记力量,通过进村入户等方式,帮助和指导服务对象下载使用手机APP和微信小程序。

请各设区市、平潭综合试验区于919日前,将扶贫(惠民)资金在线监管系统宣传推广工作落实情况反馈至厅计划财务处邮箱:fjssltjcc@163.com,以便及时汇总反馈省财政厅。

联系人:潘登云,联系电话:18959108818

  

 
   

 

 

                                                                 福建省水利厅

                                   201999

       

附件下载

相关链接