市水利局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
来源:三明市水利局 时间:2023-09-21 10:56

  9月19日,市水利局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。受局党组书记、局长施明光委托,局党组成员、副局长张勇民主持会议并讲话。

  会议指出:

  在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央在党的二十大作出的重大决策部署。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高党的执政能力和领导水平,在推进三明革命老区高质量发展示范区建设中展现水利作为、体现水利担当,不断推动三明水利高质量发展。

  会议要求:

  一要紧扣主题、精心组织。牢牢把握主题教育的重大意义、主题主线、目标要求,全面对标对表推动落实,确保主题教育入脑入心、落实落细。要切实增强责任感使命感,结合支部实际,科学谋划、认真实施,把主题教育抓好抓实、抓出成效。

  二要有机融合、一体推进。把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等工作贯通起来,从思想上正本清源、固本培元,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效。

  三要真抓实做、务求实效。要锁定目标任务,把主题教育和水利中心工作紧密结合,两手抓、两促进,以推动三明水利高质量发展、提高人民生活品质的新成效检验主题教育成果。

 
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面