今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

暖心!建宁县移民发展中心慰问困难移民

2021-02-05 17:40    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

  春节临近,为让库区直补移民贫困户过上一个欢乐祥和的新春佳节,连日来,建宁县移民发展中心深入濉溪、溪口、黄坊等乡镇,对移民困难家庭开展“察民情,送温暖”活动。

  “身体怎么样?家里有几个人?今年收入怎么样?要过年了,还有什么困难……”每到一户,工作人员真诚地与移民困难群众拉家常,详细了解他们的生产、生活和身体状况,耐心倾听移民群众存在的主要困难和问题,送上慰问金。同时感谢他们对库区建设和移民工作的支持,鼓励他们树立信心,克服困难,在疫情期间减少出行、减少聚会,做好个人防护措施
  移民困难群众心怀感激,连连感谢党和政府以及移民干部对他们的殷切关怀,表示将努力发展生产、勇于面对困难力争早日过上幸福美好的生活!

附件下载

相关链接