今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

泰宁松光桥上下游步道联通项目建设进展顺利

2020-08-04 10:53    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

 

   泰宁松光桥上下游步道联通项目是泰宁县大力推进生态文明建设的一项民生项目。该项目位于泰宁县城区松光桥上下游,涉及河道总长653m,项目主要建设内容为:新建休闲小广场1处、景观绿化3612㎡、巡查步道200m、巡查栈道294m等,项目批复总投资240余万元。项目已于2020年7月16日正式开工建设,目前正在进行休闲小广场及巡查步道建设。 该项目建成后,将松光新城至明清园河段亲水步道全线贯通,极大地满足了居民休闲散步、健身及防汛巡查的需求,同时也进一步提升泰宁县松光新城片区城市品位,打造“高速进城第一眼”的“泰宁印象”,创造亲水、宜居、和谐的人居环境。

附件下载

相关链接