今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

将乐县水利局强化廉政教育筑牢廉洁自律“防火墙”

2020-05-22 21:03    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

    近日,将乐县水利局党组开展了一次旨在加强党员干部的廉政教育,增强干部职工廉洁自律的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线的廉政谈话。此次常态化廉政谈话采取局主要领导对各分管领导,分管领导对各分管股室负责人的方式进行,实现了21名在职党员和各股室(站)负责人全覆盖。一是要求谈话对象主动汇报思想、工作,特别是自身岗位的廉政风险情况及履行从严治党责任及自身廉洁自律情况。二是要求全局干部职工增强廉洁自律意识,对照目标要求认真全面查找自己在廉洁自律方面存在的差距,进一步强化自我修炼、谨言慎行、在廉洁自律上作表率。三是要求党员干部在工作生活中主动加强学习,接受教育,提高党性修养,筑牢自身防线。(将乐县水利局供稿)

 

附件下载

相关链接