今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局召开2020年市区防洪排涝工作动员会议

2020-04-22 12:21    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

微信图片_20200422121031.jpg

4月21日上午,市水利局党组成员、副局长李朝阳同志组织召开市区防洪排涝工作动员会议,对2020年市区防洪排涝工作进行动员部署。 会议指出:当前我市已进入汛期,据预测雨季降水仍然偏多,防汛形势依然不容乐观;市区防洪排涝工作贯穿主城区,事关市区人民群众生命财产安全,责任重大。会议要求:一是要提高思想认识,时刻紧绷安全这跟弦,切实履行好工作职责;二是要开展隐患排查,确保不留死角,及时消除隐患;三是要加强值班值守,规范值班记录,发现险情及时处理和上报;四是要严肃工作纪律,杜绝脱岗、顶班现象发生,维护水利形象。 市堤防服务中心、市排涝站全体干部职工共20余人参加会议。(堤防服务中心供稿)

 

附件下载

相关链接