今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

永安市水利局四措施做好疫情防控工作

2020-02-04 11:13    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

  一是全面排查摸底。逐一对本单位职工、退休职工及家庭成员往返湖北情况、接触湖北来广人员情况及外出情况,进行摸排汇总,并按要求及时上报相关部门。二是强化值班值守。严格执行24小时值班和领导带班制度,每天收集掌握所有责任区域内疫情防控和农村供水情况,随时待命做好应急处置。三是加强供水保障。结合疫情防控,持续做好鸭姆潭泵站供水调度,加强农村饮用水供水情况动态摸排,全力保障疫情期间正常供水。同时,加强与市防控指挥部成员单位信息互通,做好联防联控工作。四是大力宣传引导。利用微信群、宣传栏和LED宣传牌,不断宣传疫情防控知识,并组织全局党员干部做好周边群众工作,稳定情绪、增强信心,不信谣、不传谣,当好群众的贴心人和主心骨,紧紧依靠群众坚决打赢这场阻击战。 

    

附件下载

相关链接