今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

三明市水利局开展青年志愿者清洁活动暨青年读书会活动

2019-09-09 17:14    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

  三明市水利局组织青年志愿者于9月7日上午在梅列区陈大镇花海段开展了垃圾清理活动。他们身穿志愿者服装,冒着烈日酷暑参与志愿者活动,每人手拎垃圾袋,沿途弯腰在主干道认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等,不到十分钟,每个人的垃圾袋中都已"战果累累",在捡垃圾的过程中,不时引来游客的赞扬。 

     在志愿清洁活动结束后,大家又开展了青年学习会,学习了《共产党宣言》,结合建国70周年,大家畅所欲言,分享读书感受和新中国70年的巨大变化,该活动进一步丰富了年轻干部职工的精神生活,激发了年轻干部职工的爱国情怀和奋斗精神,营造了浓厚的读书氛围。 

 

附件下载

相关链接