今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局检查组到三元区开展防汛备汛和水利工程安全检查

2018-03-12 08:48    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

3月7日,市水利局检查组到我区开展防汛备汛和水利工程安全检查。区水利局副局长林瑜陪同检查。

检查组首先来区防汛办、区防汛仓库仔细察看防汛物资储存情况,详细了解我区今年的防汛准备工作、防汛队伍力量、应急预案等情况;接着到东牙溪水库及坝后电站、中村乡政府防汛物资仓库、中村乡张坑村等地检查内业资料及防汛责任人落实情况、村级防汛预案修订情况等。随后,检查组到中村乡张坑村万里生态水系项目现场及中村乡居阳村枧甲水库察看安全度汛方案和安全运行情况,并检查水库除险加固完工后的情况,蓄水、大坝、溢洪道等安全情况。

苏平水科长我区防汛备汛工作给予了充分肯定,他要求,全防汛备汛工作要切实按照省防汛抗旱指挥部“六个全面,六个确保”的部署要求,立足早准备、早动员、早部署,深入开展汛前安全大检查,确保防汛备汛工作扎实有效。

 

 

附件下载

相关链接