今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局举办迎春老干部座谈会

2018-02-13    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

图片2_副本.png
图片1_副本.png

    2月12日上午,三明市水利局举办了老干部座谈会,局党组书记、局长章新华和在家党组成员及副处以上领导参加会议。会上党组成员、总工程师杨礼森向老干部们详细通报了市水利局2017年工作情况和2018年工作思路,章新华局长向老干部们诚恳征求了对三明水利事业改革发展和党组班子改进作风的意见和建议。座谈会上老干部畅所欲言,讲述了自身的生活近况、和对水利事业的情怀,并对水利工作提出良好的意见和建议。章新华局长代表市水利局党组感谢离退休老干部们对水利系统的关心和支持,在新春到来之际,祝愿老干部们新春快乐、健康长寿,也希望老干部们今后能继续关心和支持水利工作。

附件下载

相关链接