今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

大田县举办全县生活饮用水卫生安全管理知识培训班

2018-02-04    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

图片1_副本.jpg

2月2日,在我县教育局会议室举办全县生活饮用水卫生安全管理知识培训班,参会人员有县水利局、县环保局、县住建局、县教育局、县卫计局乡镇卫生监督协管员、县城供水企业和二次供水单位负责人、县各学校集中式供水负责人等150人。

培训内容由各单位根据实际情况一一汇报,一是解读《福建省城乡供水条例》《福建省生活饮用水二次供水管理办法》等法律法规,二是通报县生活饮用水卫生安全现状及监督管理要求;三是汇报县农村饮水安全工程建设与管理情况,四是汇报集中式饮用水源地保护与划分标准等等。最后涂副县长作强调讲话:一要落实供水管理主体责任;二要落实部门监管职责;要落实保障措施。

附件下载

相关链接