今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

大田县水利局党组召开2017年度民主生活会

2018-02-01    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

图片2.png

按照县纪委、县委组织部要求,1月31日上午,大田县水利局党组召开2017年度民主生活会,会议在深入学习研讨、广泛征求意见的基础上,对照省委巡视反馈问题,结合思想和工作实际,认真查摆突出问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施,做足会前准备,会议共分五个议程:一是党组书记田仁芳同志通报2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况;二是党组书记田仁芳同志代表领导班子作对照检查;三是领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。四是分管副县长涂剑峰作点评并提出建议。五是督导组组长黄圣洁作指导讲话。黄副部长认为会议达到了预期效果,会前有做好充分的准备,同志们之间的批评诚恳到位,要求会后:一要形成问题整改清单;二要抓好整改;三整改台账要滚动;四要整理好会议记录,归档,注意保密。

附件下载

相关链接