今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

建宁县河长办积极开展河长制宣传活动

2018-02-01    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

微信图片_20180201081111.jpg

为积极推动河长制工作,让广大群众了解全面推行河长制的重大意义和目标任务,广泛汇聚全社会力量,促进人水和谐,营造全社会关爱河流、珍惜河流、保护河流的浓厚氛围。建宁县水利局组织县河长制办公室成员单位代表、黄坊乡河长、水政监察大队等5名同志在黄坊乡人民政府广场组织开展了“深化河长制  建设美丽黄坊”宣传活动。

活动紧紧围绕“全面推行河长制,大力改善水生态环境”这一主题,制定了详细的宣传活动实施方案,全方位宣传河长制。在活动中,宣传人员通过悬挂条幅、设置咨询台、摆放展板、发放宣传材料等方式,大力宣传推行河长制的背景、意义、目标任务、河长的职责等内容。

此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,取得了良好的社会效果。通过这些宣传活动的开展,使广大群众对河长制有了更深入的认识和了解,为2018年全面建立河长制奠定了良好的群众基础。

 

附件下载

相关链接