今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局召开水利安全生产及质量监督工作会议

2018-01-25 17:05    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

QQ图片20180125165623.jpg
QQ图片20180125165716.jpg

123,三明市水利局在防汛办8楼会议室召开全市水利安全生产及质量监督工作会议,各县(市、区)质量或安全生产分管领导、各县(市、区)水利工程质量监督人员及安全生产人员、市水利工程质量监督站人员参加了会议。

会上开展了水利安全生产及质量监督经验专项交流;以会代训的方式开展对水利工程质量监督管理及安全生产工作进行培训;局党组成员杨礼森总工对当前及今后一段时期的工作提出了具体的要求。

杨总工充分肯定了2017年 各县(市、区)水利安全生产及质量监督工作所取得的成绩,并感谢全市质安工作人员一年来付出的不懈努力。杨总工强调在2018年工作开展中:一要继续认真学习贯彻中央、省及市《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,推动落实各项改革措施;二要强化责任落实,健全安全生产责任体系;三要完善水利安全生产监督管理工作,健全考核机制;四要深化宣教培训,提高全行业安全意识、质量意识;五要提高质量监督人员从业水平,加强履职能力,更加规范开展质量监督工作。

 

 

 

附件下载

相关链接