今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局EPC建管模式在全省现场会上作典型发言

2018-01-21    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

58cffa7a547e3bce85769412d8a372d1-sz_53758.jpg

        1月18日,全省江河湖库水系连通暨安全生态水系项目建设工作现场会在莆田召开,水利部、财政部、省水利厅、财政厅和各地市水利部门等领导参加了会议。会上,市水利局就2017年我市生态工贸区安全生态水系示范区项目创新实行EPC建管模式以来取得的实效作了典型发言,并从当前水利项目实行EPC模式的外部环境、EPC模式的内部机制以及如何因地制宜选择EPC模式等三个方面提出了思考和建议。与会领导对我市实施的水系连通和安全生态水系建设项目EPC建管模式给予了充分肯定。

附件下载

相关链接