今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

永安市水利局出台《常态化检查工作办法》强化水利安全生产质量监督

2018-01-11 11:49    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

为了更好地推动永安市水利安全生产与质量监督工作的开展,有效防范水利安全生产与质量事故的发生,经过长期的探索和研究,永安市水利局出台了《全市水利安全生产质量监督常态化检查工作办法》。

按照“三个必须”的要求和“谁主管、谁负责”的原则成立检查组,以水利工程、设施和水利生产经营单位等为检查主体,以季度为检查周期,以水利工程安全生产、质量监督、建设进度等为主要检查内容,本着对隐患问题“零容忍”的态度,严格检查、细微检查、不走过场、不留死角,做到有检查、有落实,有整改、有反馈,建立通报制度,严格落实闭环管理,确保检查取得实效。

 

 

附件下载

相关链接