今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局召开与法律顾问“面对面”座谈会

2018-01-05    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

市水利局召开与法律顾问“面对面”座谈会.jpg

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实全面依法治国的性要求,落实水利系统依法行政,严格规范水行政执法。2018年1月2日下午,永安市水利局组织召开与法律顾问“面对面”座谈会,局领导、相关科室负责人、水政执法人员和局聘法律顾问参加了座谈会。

座谈会上,大家积极发言,面对新形势下水利工作所面临的诸如打击非法涉砂、非法取水及水土保持监督等水行政规范、有效执法及项目招投标等相关问题和案例进行讨论、交流。并就如何发挥法律顾问作用、完善法律顾问工作机制等问题,进行了深入探讨,并达成共识,今后在重大决策咨询、合同协议签订行政执法等领域深化合作,切实发挥法律顾问的专业服务职能

会上要求各科室工作中存在的涉及法律及规范的问题进行认真梳理,法律顾问进行实时对接,及时效解决问题,加强工作落实

附件下载

相关链接