今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 水利要闻

市水利局检查组莅临宁化县开展水利安全生产及重大水利项目推进工作检查

2017-06-27        字号:       点击数:

image001.jpg
image003.jpg
image005.jpg

623,由市水利局李朝阳副局长带队莅临我县进行水利安全生产大检查,检查组深入乌龙峡电站、沙坪水库、石壁安全生态水系建设项目现场检查宁化县水利工程的安全生产及重大项目推进工作情况,并召开座谈会。

检查组对宁化水利安全生产及重大项目推进工作予以了肯定,李朝阳副局长在会上提出要求:一要再重视,要进一步消除疲劳,始终高度重视安全生产工作,尤其是现阶段的防汛工作;二要再落实,进一步落实水利生产经营单位的安全生产主体责任和水利局的安全监管职责,要加大对在建工程等重点领域、水库巡查员等重点人员的监督管理力度;三要再督查,在自查的基础上,不定期采取“明查暗访”等形势,检查、督查水利安全生产工作开展情况,并对发现问题限期整改。四是再提升,要通过检查,进一步督促主体责任单位严格根据上级相关要求,遵守法律法规和操作规程,严禁违章指挥和违规作业,推进安全生产工作标准化、制度化。五是再推进,要严格按照时间节点,加大项目推进力度,在主汛期过后,督促施工单位上足人力、机械设备,抢晴施工,确保按时完成项目建设任务。
 

附件下载

相关链接